menyusui

bun ada yg tau ndak carax biar asi nya bs kluar banyak?

24 Các câu trả lời

1. Bunda jangan stress yang happy 2. Hati tenang dan yakin 3. Badan fit, istirahat cukup 4. Minum air minimal 3 liter sehari secara berkala. 5. Bangkitkan di alam bawah sadar bs menyusui dan ASI keluar 6. Makan teratur 7. Rajin di susukan terutama malam hari antara jam 1-5 pagi. Atau di pompa meskipun yang keluar hanya embun. Tp minimal 2 jam sekali. 8. Boster ASI Asifit/ HOG+BM/Fenucaps Semangat mengASIhi Bunda. Semoga berhasil yaa..

Banyakin minum bun sama makan2in sayur hijau, kalo gabosenan mah tiap hari makan bubur kacang, semangat bun mudah2an asinya melimpah, asiku banyak kadang ampe rembes trus ampe ngucur aku malahan suka BT suka ngeluh ya Allah ga berayukur bgt pdhal diluar sana banyak pejuang Asi 😢

Kunci utama harus happy bund, biar hormon nya bisa produksi asi yg melimpah. Krna saya prnh ngalamin asi dikit banget, bahkan di pompa cuma setetes aja yg kluar.. tp alhamdulillah banget skrg 5mnt bisa 80ml sekali pompa. (Saya ibu pekerja)

Klo pengalaman ku pribadi byk makan kacang"an kya kedelai tahu tempe susu kedelai. Byk mkn itu langsung asi byk. Tp klo g mkn itu dikit lg asi ku

Byk minum, ga stress, sama makan sayur bening (katuk). Sy awalnya kepikiran sm ASI, pas saya bodo amatin malah keluarnya alhamdulillah 😬

Aku dulu dikasi jamu hijau sama ibuku.. Trus banyak2 minum. Kalo lapar ya makan lagi saja mom.. Trus di kompres air anget juga ya mom 😊

Sering2 pijit payudara bun. Ada bberapa cara mulai dari pijatan, asupan makanan. Bunda bisa searching dan baca2

Kalau saya banyak makan sayur katuk dan buah-buahan...sering makan kacang 2an...dan sering di nenein k bayi

yang penting itu asupan dan pola makan bun diperhatikan,,dan jangan setres dan capek2 itu saja

Diisep sama anaknya paling bagus buat memancing asi keluar bunda 😊 dinenenin