janin terlalu aktif

bunda2 aku mau tanya siapa tau ada yg pengalaman, ini kehamilan kedua aku, skrg uk 33w.. menurut aku bayi dlm kandunganku ini terlalu aktif, karna aku rasain sepanjang hari dia aktif bgt sampe2 ngilu bgt perut aku karna gerakannya apakah itu wajar n normal?

2 Các câu trả lời

biasanya beda2 bun, dlu saya hamil kdg jarang banget gerak sampai2 saya takut. krn teman saya bayinya aktif banget di kandungan ( sama sama lagi hamil) selama dokter bilang kondisi bayi baik2 saja qt santai aja bun. tp kl pergerakan tidak wajar dan disertai sakit mending k dokter drpd kepikiran

6y trước

ia nih nanti aku mau coba tanya.. apa karna ukuran perut aku yg kecil di usia 8 bulan ini..