tali pusar

bunda2 aku mau tanya dong . apa ada orang lahiran tapi tidk ada tali pusar nya . dan kata nya kalo tali pusar ny tidak ada itu tidak akan ada keturunan lagi?? mohon tanggapan jawaban nya ya bunda2 .

1 Trả lời

Bukannya tali pusar itu otomatis ada ya bund? Yg dari placenta k janin kan? Itu kan saluran buat nutrisi janin

5y trước

iya bun . padahal pas usg juga bayi ny ada lilitan di leher . tapi pas udah lahir dan mau d kubir ari2 kata yg nguburin gak ada tali pusar ny . aku lahiran di Rs soal ny mb . bingung juga