tidak nyenyak tidur nya (susah tidur)

bunda2 aku mau tanya dong, aku hamil 9week dan ini hamil pertama aku ... skrg klo tidur malem gakbisa nyenyak, mungkin karna tidur nya kurang nyaman dengan posisi tidur sebelum hamil ... dengan tdur yang gak nyenyak, bakal ngaruh ke debay nya gak ya bun? mohon info nya bunda2 ?

2 Các câu trả lời

sy jg gitu dlu bun, efek dr hamil. coba bunda minum susu coklat sblm tidurnya bun, bisa bantu buat rileks biasanya. nnti tidurnya nyenyak.

6y trước

makasih ya bun info nya, nnti aku coba 🙏😊