Susah tidur

Bun wajar gak sih kalo hamil 8 bulan tiap malem jadi susah tidur, ngaruh ke si dede nya ga yaa kira2?, sya susah tidur kalo malem kdang bru bisa tdur stlah subuh😔😔 Gimna cranya biar tidur bisa normal ya, pdhal siang juga sya ga tidur brharap Malemnya Bisa nyenyak, tapi tetep aja bgitu lagi bgitu lagii😒

1 Trả lời

Saya jg gitu bun...persis kyk bunda 😥 tiap malem ga bs tdur krna gerah,gatel bahkan diare bun.abis solat subuh baru bs tidur..efek nya tensi darah jd naik drastis bun 😭😭.kata dokter usahain tidur nya normal...tp gimana ya sy jg pngen nya gitu tidur normal