susu hamil bikin bayi gede

Bunda2 aku mau tanya .. apa bener susu hamil bikin bayi gede? Adakah yg usia kandungan 8 bulan masih minum susu hamil?

5 Các câu trả lời

Susu hamil itu untuk melengkapi nutrisi.. klo bunda sudah merasa nutrisi nya cukup dari makannan n vitamin.. gk mnum susu hamil gpp koq... Yg bikin bayi gede bukan susu.. tp klo makannya terlalu banyak itu resiko bayi besar

Sebenernya sih susu itu penunjang makanan kita bun. Kali aja makanan yg kita makan kurang asupan gizinya. Nah dibantu lah sama susu hamil. Dan di sarankan bidan sampe 9 bukan masih d konsumsi..

Setau saya sih karna kandungan gulanya yg bikin gemuk, sya jg 8 bulan masih minum susu hamil, hehe biar sehat 😁

Kalo kata aku ga, krna susu hamil ga manis.

Saya ga Bun sumil Bun, tergantung Bun