susu hamil

Bund mau nanya nih..kalo semisal keseringen minum susu hamil itu bisa bikin bayi gede apa nda..?? Soal'y kan lumayan manis susu'y

2 Các câu trả lời

Enggak kok bun.. Manisnya susu hamil masih taraf wajar beda lagi kalo ice cream

5y trước

Saya jg dari awal hamil sampe sekarang 25week doyan bgt makan..soal'y nda ngalamin mual muntah bund,jadi kalo makan ya enak" aja

Buat vitamin aja bun susu mah.. Kan ada asam folatnya.. Ga bakal gede bun

5y trước

Kalo bidannya ga ngomong apa2 berarti normal bunda