.

bun mau tanya ni bner gak si kalo minum susu hamil bikin bayi jadi gede

17 Các câu trả lời

nggak bun... susu hamil ndak didesain untuk menambah bbj..m tapi untuk memenuhi kebutuhan nutrisi si dedek... thats why kdg susunya low sugar alias ndak terlalu manis... sy minum sumil, minum susu UHT... bbj saya ndak sampek overweight... normal.. yg bikin berlebih bbj itu gula bun... makanya dokter saya nggak rekomen buat naikin bbj pake ice krim atau jus buah yg manis... cukup dgn makan makanan yg bergizi...

kalo diminum ga sesuai takaran/tambahan gula bisa jadi. krn kandungan gula di susu ibu hamil itu lumayan tinggi lho. dokter saya ga rekomen minum susu ibu hamil malah. tapi selama itu diminum sesuai takaran dari petunjuknya aman. besar ukuran janin bukan semata-mata dari minum susu bumil kok, bisa jadi asupan makanan yg tinggi gula.

ga, bund.. sy rajin mnum sumil jg sempet nglmin bb adek kurang...bb sy jg naiknya cuma hitungan ons... akhrny skrg sy doping ice cream juga

emg buat nmbah bbj bun tp asal minumny sesuai anjuran ga akan ko.. kcuali klo bunda tmbahan gula ya tiap minum itu beda lg

gak kok bun. kalo kita minum es yg manis² itu baru bner

Ga bun Tapi minum susunya jngan pake gula ya

engga ko setau sya 1 hari cukup 1 gelas

gk deh bun saya tiap hari minum susu

gpp bun , aneh yo bisa bayi gede