ambeien setelah melahirkan normal

Bunda2, adakah yg pernah mengalami ambeien setelah melahirkan normal? bisa ga ya nanti ambeiennya hilang dengan sendirinya? ?

3 Các câu trả lời

aku pernah Bun,baru aja kemarin sembuh,tapi aku periksa ke dokter kandungan ku terus di kasih salep namanya boraginol,lumayan harganya 85rb,tapi seminggu hilang ambeien nya

5y trước

boleh dicoba karena aku mengalami hal yg sama sampe gak bisa nyusuin sambil duduk

katanya sih bisa ilang, tp aku kg🙈

5y trước

hehe, udah berapa lama bun sejak lahiran?

minum air rebusan daun sirsak bund

5y trước

oh bisa ngobatin ambeien ya bun? baiklah nanti dicoba, makasih bunda