Ambeien saat hamil

Adakah yg punya pengalaman ambeien tapi masih bisa melahirkan normal ? Dokter kandungan saya kok bilang klo ambeien udah keluar dan berdarah solusinya harus sesar takutnya klo normal pas ngeden tambah parah ambeiennya. Sharing pengalamannya bunda..

2 Các câu trả lời

sembuhin dlu bun klo berdarah.sepupu saya juga pas mau lahiran dikasi obat sama dokter dimasukin ke belakang abis itu gada darah keluar lg jadi bisa lahiran normal.bayinya juga cukup gde 3,5kg

Iya harus si swmbuhkan dulu ambeyennya.. kalo nonjol tapi udh ga nyeri dan ga berdarah bisa normal