15 week

bunda bbrp hri ni q ngerasa perut q suka kedutan gitu... apakh itu gerakan janin ya bun? bunda2 pertama kali nherasain gerakan janin usia brp minggu?

2 Các câu trả lời

alhamdulillah aku kerasa gerak baby di usia 13w bunn... aku kira itu gerak usus atau apa gitu ya karna pikirku ga mungkin gerak baby sampek kerasa gitu padahal masih kecil. terus tiba waktu jadwal kontrol USG ke dokter. dan surprisingly ternyata waktu USG dia aktif banget bun di usia 14w. ternyata yg ku kira awalnya pergerakan usus dll ternyata emang bener itu gerakan si baby bun... kata dokter juga babynya aktif ya bu. 😂

20 week bund