berat badan

Bunda2,, adakah disini hamil sudah 23 week, tp selama hamil BB baru naik 3kg????

35 Các câu trả lời

Bersyukurlah wahai bunda😅 Tapi sabar aja bun, biasanya berangsur2, aku 21week masih baru naik 4kg, nah dr 21 ke 25w itu naiknya dalam sebulan langsung 5kg. Tapi kalo baca2 di app ini malah di usia segitu bisa naik 7-8kg lohh😅 Warbiyasaaa gatau mau sampe berapa nih naik bb, masih bentar2 lapar & kalo udah lapar ga ketahan bgt-_-

Sebelum hamil sy 60 kg. sekarang hamil 23w5d baru 55 kg... Waktu ngidam turun BB nya hmpir 8kg. Tp di usg da di periksa ke bidan juga babynya alhmdulillah sehat bun, tendanganya juga sudah berasa banget. Semoga baby dan ibunya sellu sehat y bun sampai persalinan nnti.amin

Akuuuuuuuu! Udah 23w3d, hamil kembar, tapi bb cuma naik 2kg 🙂 malah sempet turun 5kg. Aku emang dasarnya udh gemuk sebelum hamil. Cuma tetep aja diomelin dokter kadang wkwkw, biarpun bayi sehat tetep katanya minimal sebulan harus naik sekilo hikssss

Saya waktu hamil malah turun 10 kg sampai usia kandungan 5 bulan setelah itu baru deh naik lagi berat badan.. klo info dari dr selama baby di dlm kandungan beratnya normal gak masalah berat badan kitanya

Saya bund😀 slma 4bln sya mualmuntah makan msuk nya sdikit kbnykan ya kluar lgi, bru sebulan ini mkan enak 😁dn bru kemarin bgt knaikan prtma 3kg ya sneng2 aja mlah ada sdkit prubahan , tetap smngat ajaa bunddd

sya tm 1 turun 6kg tm2 hnya naik 3 kg (smpai usia 7bulan) masuk tm 3 naik 3kg hnya dlam 2 minggu mkin tua usia khamilan makin naik ntr bun, yg pnting dede normal n sehat, tetap jga mkan n minum susunya 😉

saya malah belum naik bun, dari awal hamil sampe TM2 sekarang BB turun 4Kg, tp alhamdulillah kata dokter bbj agak lebih dari BB normal. Gpp bun yg penting bunda & debay sehat yaa.

Sy belom naik2 bun.. awal hmil 70 kg.. pas 8 week turun jd 65kg.. pas 13 week turun lg jd 60 kg 🙈🙈🙈.. mdh2n ntar klu cek up lg udh naik bbnya 😁😁

Saya 22 naik 3 kg bun habis turun 4 kg karna awal hamil teler banget mual muntah ga mau makan apaapa alhamdulillah skrg udah naik 3kg dan doyan makan 😊

saya juga belum naik, sama seperti bb awal tau kalau hamil.. sempet turun 4kg tp sekarang udah naik lagi tp blm melebihi bb pas awal tau kalau hamil..