berat badan

Bunda2,, adakah disini hamil sudah 23 week, tp selama hamil BB baru naik 3kg????

35 Các câu trả lời

saya malah turun... sebelum hamil BB 64kg, sekarang hamil 7 bln BB 58kg. Tapi cek ke dokter Alhamdulillah berat janin normal...

Sama kayak aku bun. TM satu turun 4kg skrg baru naik 3 kg. Semangat bunnn,, semoga kita sama dedeknya sehat ya bun.. Aamiin

Saya tm 1 turun 3 kg jdi 40 kg trs skrng usia kandungan 31w5d jadi 52 bund , sblm hamil 43 , yang pentng BB janin normal bund

Waaah kok bs bun ? Saya mah ini udh pusing bgt gara2 naik 13kg (27w) .. Pusing saya nuruninnya . 😭😭

Aku baru naik 2kg 😭😭😭 malah awal2 aku turun 5kg ehhh naiknya cuma 2kg 😭😭😭

Aku hamil kembar waktu usia 23w baru naik 4 kg Bun Yg penting bbj sesuai

Saya 14 week masih stag di 50kg ga naik ga turun :(( tapi sblm hamil 52

Sy 24w bb 48 bund😂😪 tp cek dokter debay'nyaa alhamdulillah sehat

Bb saya malah turun 3kg.. tapi, untunglah bb baby nya normal☺️

Sy23minggu..blm naek sm skali malah..turun nggak..naik jg enggak..