Bb rendah

Bunda2 ada yg ngalamin ngga bb bayi tidak sesuai dg usia kehamilan... saya hbis usg bb bayi kurang bund...skrg usia kehamilan 7bln... ada yg punya solusi kira2 makanan atau apa yg bsa menormalkannya?

10 Các câu trả lời

lbh baik dopping di makanan bergizi bun, spt perbanyak protein (daging, susu), jus buah, buah2n, sayuran jgn sering2 es krim, manis2 juga jgn terlalu, saya pribadi memilih makanan yg ada nutrisinya,

5y trước

Iya bund... lbh baik bgtu memang yaaa

Aku juga sama bun. Kata dokterku makan es krim bun. m*gnum kalo bisa soalnya gede kalorinya. minum susu juga. gak harus susu hamil kok. makan protein tinggi kaya telor dan daging-dagingan

5y trước

semangat bun. Makan yang banyak 😁

Sama bun saya jg lagi galau bb bayi tidak sesuai dgn usia kehamilan dn paling kepikiran posisi bayi sungsang jadi takut kenapa"

sy dr usia 22w udh kecil bund,,selisih nu smkn bnyk smp dmrh in spog ny,, cb bunda bnyk in es krim sm daging merah bund

5y trước

yup,smngt bunda😂

Jgn trlalu sring mkan es krim bun Mnding bntu sma mkanan brgizi Alpukat susu jg bgus buat naikin bbj

makan daging merah bun, yogurt, telur rebus 2 biji perhari, susu, smua protein pokok nya

banyakin makan es krim sama yg manis2 bun saya juga sampe batuk 😁

Makan ice cream. Tahu. Tempe. Brokoli. Daging. Telur dll bund..

banyakin yg manis2 bun.. coba susu hamil d rutinin

5y trước

iya bund...lagi konsumsi susu hamil jga...

makan ice cream bun cepet tuh naikin bb janin

5y trước

iya bunda...mksi sarannya y bund...