BB BAYI KURANG

Kemarin usg usia kehamilan 30 minggu bb bayinya kurang cuma 1,1,kira2 bun makanan atau minuman apa iya buat nambah bb bayi,soalnya 2 minggu lagi di suruh balik usg..

7 Các câu trả lời

boost prohenya: daging2an, telur rebus (putihnya aja sehari 3-5butir). minum susu, buahnya cemilin alpukat

aku makan telur rebus 3x sehari Bun Alhamdulillah seminggu balik USG lagi naik 400 gram

4mo trước

sama kuningnya gak bun.

Genjot konsumsi proteinnya bun. Bisa telur, daging, ayam, tahu tempe dll

4mo trước

aku makan telur rebus Bun sehari 3x , Alhamdulillah seminggu balik kontrol lagi naik 400 g

banyakin konsumsi Protein bun Kayak telor,ayam atau daging sapi gt

Kalau mau lebih cepat konsumsi Es cream atau kurma juga bagus bun

aku di suruh konsumsi telur sehari 2x + minum susu

aku d suruh mkn telur sehari 6butir bun