Baby

Mau tanya nih bun,, disini yg punya baby dengan riwayat BBLR (berat bayi lahir rendah) perkembangan dri BB, TB, motorik halus dan motorik kasarnya apa ada yg udah sesuai atau sama dg bayi yg lahir dg BB normal.??

5 Các câu trả lời

Anakku awalnya agak telat bun dari tengkurap sampe respon... Tengkurap usia 7blanan dan mulai nge respons omonganku umur 9blnan bun.. sekarang usianya 11bln udah bisa berdiri sendiri dengan pegangan sesuatu... Sering di stimulasi aja bun babynya

5 tahun lalu. Anak saya juga lahir prematur dan bblr lahir diusia kandungan 8 bulan dan bblr 2.3. Dirawat di ruang perina 3 minggu, pulang kerumah berat badan 1.9. Tp alhamdulillah skrng tumbuh sehat dan pertumbuhan sama dengan anak2 yang lain.

5y trước

Alhamdulillah ya bun.. Semoga anak bunda sehat selalu

anak saya lahir bblr bun,usia nya skrg 5 bulan alhamdulillah prkembangan nya udh sama dgn bayi yg lahir dgn bb normal

5y trước

dikasih asi aja apa sama sufor bun ..

ini karena prematur atau lahir cukup bulan tapi BbLR bun?

5y trước

Iya bun.. Baby ku cowok jadinya minum e kuat.. Iya sama" bun

bunda syart nya apa bayi bisa kluar dari rs