imunisasi DPT

Bunda2, ada yg demam nggak babynya habis imunisasi DPT? Gmn ngatasinnya y? ????

26 Các câu trả lời

Wajar kok bun. Coba dikasih minum obat sanmol. Trus dikompresin di bagian yg disuntiknya.

Kompres air hngat dibekas suntiknya bun. Tpi jgn ditekan2.. Trus minumin trun panas

minumin obat demam bun.wajar kok abis imunisasi dpt demam nanti jg trin panas nya

Sama bun anakku juga tadi pagi disuntik q dapat obat pil disuruh minum anaknya

Jelas demam dunk, kan udh ad obat dari bidannya. Dkasih itu ajah.

gausah panik bun..itu wajar..bnyak2 diminumin asi aja..

D gmpur asi bun Banyakin skin to skin Kmpres bkas sntik ny

D kasi obat penurun demam kan. Sama tak kompres bebefefer ..

5y trước

Bunda amelia rahman, iya bun.. Itu jg sudah saya kompres. Makasih bun

Aq jdi ikut worry juga 😭 scra bln dpn ank q dpt 1...

5y trước

Ok.. 😊mksh infony ya bun💕

Kalo bekas suntiknya d kompres air hangat aja.