pampers bayi apa yg murah & bagus?

Bunda2, ada rekomendasi ga pempers apa yg bagus tapi murah? Saya pake mamypoko yg standar tapi suka bocor nih :(

162 Các câu trả lời

saya waktu melahirkan suami membelikan diapers untuk anak selama di RS. dia asal beli aja merk mamypoko extra soft yg utk newborn. dan alhamdulillah cocok2 aja bun tidak iritasi. jadi berlanjut skrg sudah beli ke dua kalinya😅

5y trước

Saja jg pake mamypokok tidak ruam, tp skg udh mulai sering bocor bun :(

Sweety gold bagus bund. Aku lg coba yg silver. Cari online biasanya dpt lebih murah drpd supermarket. Daaan yg gratis ongkir😅 Kl bocor mnrtku wajar sih. Kalo semalaman sampe pagi gak ganti pasti bocor😂

Aku dr rs dpt mamypoko.. Dirumah pake merries premium.. Balik lg ke mamypoko... Trus pindah ke mamamia.. Soft dan murah.. enaklah pokoknya.. so far ga pernah bocor... Mamypoko aku bocor klo bab aja.

Mamypoko klo yg standar emng gmpng bocor bun krna trllu tipis, aku mamypoko yg edisi disney. Lbih mhal memang tpi gk gmpng bocor, skrng lg nyoba pke sweety yg gold comfort. Bgus kok, gk gmpng tembus

merries bun ditempat ku uk s40 cuma 55k dan lembut bgt karetnya ga bikin berbekas kalo untuk anakku.aku udh cobain semua diapers dan ini yg paling oke kualitas dan oke dikantong ku juga wkkwkqkwk

Saya mamipokok stndar pakenyah gak pernah bocor padahal semaleman loh pakenyah anak saya tidurnyh guling2 juga gak bocor,,sekrng pake 2 kalo siang sweety silver pants kalo malem mami pokok setandar

4y trước

Bunda pke kode unik dr MamyPoko ny gk, hehe

Babyku pas nb cba pake sweety bronze bun.. cocok di kantong, ga iritasi, dan daya serapny juga lumayan.. kulit babyku ttp kering Skrg baru mau cb sweety silver pants😊

Temen saya ud percobaan dan pokana itu daya serapnya tinggi banget bun, dia ampe ga ganti kalo malem. Kemarin si saya beli pas diskon di shopee S60 harganya 64rb

Sm bun dlu awal2 pake mamy poko sering bocor, padahal bru pake.. pipis juga dikit, tp ttp aja bocor samping atas.. trus gnt ke goon, lmyan ngg kyk sblmnya..

Sweety yang bronze atau kalo gak happy nappy bun Kalo di tempat saya silver bronze utk ukuran M 77.000:58=1.300/satuannya Lumayan murah dan bagus juga kok