hamil makan pedas

bunda2 ada gk yg seperti saya pas lg hamil suka makan pedas?? duh, kasian debay...tpi gmana y skrg kalo gk ada smbal ato yg pdes" dkit mlah mamx kurang napsu.. tpi ttep pdes'y standart.tkut mules....

2 Các câu trả lời

gpp sih bun. slama jgn berlebihan aja. dulu saya hamil juga sesekali makan pedes apalagi sambel dr pecel lele bun hehehe. yg penting sambelnya sambel mateng ya bun jgn yg mentah

5y trước

ohh... gtu y bund. iya sih bund tkut bayi kpnasan. blum smpet nanya dokter/bdan lg