Makan pedas

Disini ada Gk yg masih suka makan pedas meskipun Lg hamil?

16 Các câu trả lời

aku Bun 🤭 padahal kalau makan pedas langsung muntah2 tp ntah kenapa ga bisa lepas dari yg pedas hehe cuma tingkat pedasnya itu turun bgt . soalnya takut sama janinnya kasian kalau di kasih pedas 😅

sy langsung berubah yg tadinya suka pedes atau orng Jawa bilang blendi.. nah setelah hamil langsung tidak bisa makan cabai sllu mules² perut ...diganti cabai tampar yg cocok😆😆

aku masiiih tapi bener2 dikurangi dr sebelum hamil😂😂😂 tiap makan harus ada sambel. aku pernah makan tahu sumedang 1, rawitnya 3 saking sebelnya aku:")

aku masih Bun, kmrn lg pengen banget makroni bantet yg pedes itu, trs abis itu beli kripik kaca pedes.. tapi aku makannya dikit2

aku masih makan pedes meskipun hamil tp levelnya gak bisa sama ketika masih gadis 😄..

6mo trước

iya Bun aku juga porsi pedasnya agak dikurangi, tapi gak bisa lepas dari yg namanya pedes.. aku sering di bilangin sama ibu, katanya kasian sama bayi yg di kandung kalo makan pedes, takut kepanasan 😅

aku sllu mkan pdes, tiap kali makan, krna klo makan ga ada pdes" nya, langsung hilang slra makan ku

awal2 iya bun, aku makan pedes. eeeh perutku panas. jadinya agak dikurangi deh. aku uk 15w skrg

aku malah sukanya pedes bund sejak hamil, malah level pedesnya naik ketimbang pas gadis

gak mkn pedas malah tambah gak masuk mkn kemulut, heran jg lah 😁

aku banget bund, kalau gk ada rasa2 pedas nya gk selera makan😊