susah makan

Bunda2 ada gak yg anaknya susah makan Krn tumbuh Gigi ? Maemnya susah bgt tp klo nyemil mau, gmn biar mau makan ya ?

7 Các câu trả lời

Da bunda ini smpai 1 thun 2 bulan susah bngt mkn qlo ngemil jago tp no ciki2 n micin. Dikasih multivitamin, madu, urut ttp aja jga susah, mending ankku mau sufor ini no bngt. Tp smuanya tergantung perawakan orang tua jga ibu ayahnya kecil or gak n susah gak dlunya pas masa kecil.

5y trước

Iya yah bulan lahirnya sma gak nih 😅

Umur berapa anaknya bun? Kasih apa aja yg anaknya mau makan. Bisa kasih bubur instan, roti, biskuit bayi, buah, ato bikinin smashed potato

Slama msh mau nyemil gpp yg penting ada makanan msk bun, atau bikin cemilan yg ngenyangin kayak kentang

Iya bun sama nie anakkku mau 8 bln sulit

dibikin agak kasar kali ya

Sama bun...

5y trước

Gmn enakny Bun😭

nasinya dibikin bubur aja.jd anak nggak perlu terlalu lama mengunyah