kehamilan

bunda2 ada ga yg sma kya sya uk mnginjak 3bln tpi pas di usg cuma ada kntungnya aja?

26 Các câu trả lời

udah 3 bln harusnya udah ada janin yg berkembang bund, aku umur 7 minggu aja udah ada janinnya. kata dokternya gimana bund? coba seminggu/2 mggu USG lg, karna takutnya kalo masih tetep gak ada, berarti BO

6y trước

bantu like dan komen fotoku dong bund 🙏☺

setelah usg dokternya ada biacara apa mom??? sy 13w pertama usg udh kelihatan kaki, tangan detak jantung juga kedengeran udh normal mom. coba mom periksa ke dokter yg lain mom.

5y trước

aku jg pernah g berkembang bun, keluar darah mlm paginya usg langsung disuruh rawat inap buat kuret. kuret g sakit bun soalnya dibius total. lbh baik cpt ambil tindakan entah cari second opinion atau kuret soalnya kalo dibiarin lama bisa infeksi rahimnya.

itu BO ya bun.. klo 3 bulan harusnya sdh ada janin yg agak besar.. memang hrs d kuret krn tdk ada janin'y.. soalnya sy pernah mengalami hal yg sama..

harusnya sih udah ada janinnya soalnya saya kemarin usg baru usia 10minggu 5hari udah keliatan dd bayi nya walaupun ukurannya baru bbrpa gram

Kalo udh 3 bulan udh ada janin bun..udh ada detak jantung dan bergerak juga..mungkin bun salah hitung usia kehamilannyaa..HPPTnya kapan??

harusnya udh ada janinnya bun coba ke dkter yg berbeda bun cri pendapat lain,sy 7w udh ada janinnya n detak jantungnya dlu.

5y trước

Bun aku 7w bru ad kantungny aja tp kt bidanny udah ad detak jantungny.

trus kata dokternya gmna bund? semoga baik2 aj y bund...soalnya udh 3 buln..bner 3 buln at 3 mngg bund...

5y trước

Aku jg usg 7w bun bru ad kntungny aja

kok bisa aku aja 3 bulan kemarin udah kelihatan dari kepala kaki tangan udah kelihatan jelas

coba bun di usg transvaginal biar lebih jelas. klo sudah. bisa langsung lakukan tindakan