Bingung

Aslmualkm...bunda cantik mf mu tanya boleh gk siapa tau ada yg tau dan brpengalaman sma sprti sya Bun 2mnggu yg lalu kn saya usg nah bru ada kantung khmilan saja dan uk mnrt usg 6week1day, trus slang 2mnggu dri situ sya usg lgi otmatis udh 8week1day yh bun, dan mnrt hpt jga segituan sih...nah tpi ps di usg itu foktrnya mlh blng 7weeks2day bun sdgkn kntungnya 8week1day apah bsa yh bun... Kta dokternya sih gkppa jd bngung uk sya brp hehhe 8week apa 7week??? apa mngkn doktrnya lhtnya dri ukurn jninnya yh bun.... Mhon infonya siapa tau da yg prnh, tp mmmg sih kntungnya lbh gde dripda janinnya

1 Trả lời

Gak pa2 tu bun...memng biasa klo hitungan HPHT n USG berbeda 1-2 minggu, jarang bs sm. Tergantung pemeriksaanx..... Yg penting janinx berkembang dgn baik z pas pemeriksaan bun.....

5y trước

Ya bun. Memng bs gtu, terkdg dihitung dr bb janin, lingkar kpla n dll. Mkx hitunganx bs maju n mundur.... Sy pun jg gtu. Biasax hitungan usg kurg 1 minggu, terakhir pas periksa lg malah lbh duluan 1 minggu.... Tergantung kondisi janinx kt dokter sy. Tp yg penting dy tetap berkembng dgn baik ja. Mslh maju n mundur hitunganx gk pa2 tu cuma hitungan. Gk da yg terlalu pasti. Toh terkdg usg jg slh kn ? Hehe