susah tidur

bunda2 ad yg sperti bayi ku ngga bun... bayiku susah tidur nyenyak, kira2 baru 10 menitan tdur sdah bngun lgii,,, kira2 knapa yaa bun?

13 Các câu trả lời

Umur berapa bun? Coba cek pipisnya kalau dah lebih dari 6x sehari berarti ASInya dah cukup. Anak saya dulu juga kalau tidur cuma bentar banget terus bangun nyusu lagi berjam2 ternyata dehidrasi

5y trước

umur 1 bulan lebih bun, alhamdulillah lebih 6x bun

Ada yg sakit mungkin Bun.. coba cari tw AP mw ny. Bayi saya suka gitu juga tp saya cari cara mw ny ap dia. Sekarang dah minta nenen sambil tidur pun Bun baru mw tdr

5y trước

belum pernah coba kasi kompeng

kl 1 bun siang 1 jam bgun satu jam main tp kl malam tdrnyaa nyenyak.. cb perhatikan kenyamanannya bun biasa krna suara bising ribut2 at belum kenyang.

sama bayi ku jg seperti itu, malah blm sampe 10 menit maunya nenen terus, tp ada saatnya tidur bisa sampe 5 jam tidurnya dlm 1 hari dibangunin susah bangun

5y trước

iyya, berusaha mnikmati hari2 dan masa2 seperti ini, karena yg seperti akan kita rindukan nnti

Bisa jadi baby masih lapar bunn.. atau blm nemuin posisi tidur yang nyaman

BBnya gimana bun udah naik berapa kg? Mungkin perlekatan penyusuannya kurang pas

5y trước

●Sebagian atau seluruh aleora masuk ○ke mulut bayi. ●Dagu bayi nempel di PD ibu. ○Tidak ada bunyi mengecap, hanya ada bunyi menelan. ●PD tidak sakit saat disusu. ○Setelah selesai menyusu PD akan kosong/ lembek, sebelumnya keras/padat berisi.

Biasanya dr lingkungan atau kondisi tempat tdurnya yg kurang nyaman bun

5y trước

mngkin bun, soalx di sini pnas banget

sekitar bayi suasananya rame ngga ga tkuntya dia kebrisikan

5y trước

iyya bun, rmah pinggir jlan, rame agak berisik

bayi masih adaptasi sm kondisi di luar kandungan

atau mngkin sambil dgendong bund