Diapers atau clodi?

Bunda yg udah pengalaman, lebih prefer mana diapers(popok sekali pakai) atau clodi(popok kain) ?

140 Các câu trả lời

Diapers kalau saya Bun..pernah kepincut beli clodi..saya pikir itu mungkin bisa lebih hemat..eeehhh ternyata..penyakit malass saya keluar..akhirnya clodi semua kotor belum kecuci alhasil pakai Pampers lagi.. intinya kalau pakai clodi harus rajin nyuci😁

Aku double stock. Tapi saranku klo beli clodi yg nyaman ya bun bahannya,banyak banget clodi yg dijual murah trus dedeknya ganyaman sampe ruam ruam (pengalaman,coba dari yg biasa sampe yg bermerk) mungkin karena kulit anakku sensitive juga 😇🙏🏻

Kalo mamahy telaten, sabar cocok clody bagus, gk bikin iritasi tp ngerawat nya kudu ektra. Klo diapers sekali pake cocok cocokan, dan gk bagus buat lingkungan. Tp buat mak kaya sy yg anaky rapet mau gk mau pke diapers apa lg hujan gini.

Keduax boleh kok dikombain aja, tpi klo sya pribadi sih lebih prefer ke pospak dibanding clodi soalx clodi bkin ruam anakq gak tw mgkin cucix aku kurang bersih apa gmana tpi itu clodix baru aku pakein sekali stelah aku cuci dlu...

Lebih hemat uang pake clodi tp buat aku itu ga hemat tenaga hihi ... Aku kerja, ldr sm suami, disini berdua doang sama bayi, trs di kotaku jarang banget panas, seringnya hujan jd lamaa banget keringnya ini cucian .. nyerah deh :(

Anak pertama n kedua , dr lahir udh pke diapers. Krna aku kn kerja biar ga ribet. Tp ini lg otw anak ketiga , aku mau coba diapers n clodi . Soalnya udh resign dr kerjaan, mau liat bagus apa ga pke clodi 😊

Aku dr hamil udh nyiapin clodi lengkap sama printilannya cukup banyak, minggu2 awal lumayan kepake, setelah mau sebulan beralih sepenuhnya ke diapers karna ga mau ribet haha Pake clodi itu harus kuat niatnya

Aku sih sekali pakai bun.. rada kasian ngeliat baby pake yg dicuci gitu... coba aja bayangin bunda pake yg dicuci.. wlwpun menyerap tapi rasanya gimana gitu dikulit bayi yg masih sensitif..menurut aku yaaa

Dua duanya perlu bun. Anakku 40 hari sampe 2,5 tahun 24 jam nonstop diapers. Abis itu pakek clodi. Ga kepikiran dari dulu pakek clodi. Kalau ditabung uang diapers 2,5 tahun dapet berapa yaaaa? Hihihi

Diapers kalau saya. Clodi belum ribednya dicuci musim ujan gini kalo gak kering malah banyak bakteri kuman bau apek. Tergantung keadaan sih sebenernya, cuma aku prefer diapers Masing2 ada plus minusnya.