untuk newborn

lebih mending mana pakai popok kain apa clodi?atau diapers?

11 Các câu trả lời

Popok kain aj bun kasian kalau pospak, coba bayangkan kalau kita pke softex bertahun2 dan setiap hari dan bayabgkan kalau kita pipis nunggu 4 jam buat cebok

Popok kain aja dulu bun kan newborn masih sering pup sama pipis dan juga kulitnya masih sensitif. Pake diapers kalau pas kontrol atau waktu tertentu aja.

Biasanya si awal2 melahirkan lg seneng2nya nyuci popok kain

Baru lahir-2bulan, mending pakai popok kain.

Kalau menurutku mending popok kain bun

Mending ga pakai apa2 bun

pakai popok kain bun

kalo masih newborn saya pribadi pake popok kain yg tali bun. kecuali kalo malam sama berpergian saya pakein diapers. tapi popok kain yg tali cuma bertahan 1,5 bulan karena udh gak muat sama babynya. hehe..

Semua ada kelebihan dan kekurangannya... Kalo bunda mau repot pakai popok kain Klo bunda ga mau repot ya pakai diapers aja Klo clodi tengah2 bunda... Dia hanya bsa menampung 2-3x

Kl seharian pke popok kain, kl mlm wkt tdr baru pake diapers