jumlah perlengkapan bayi

bunda "yg sdh punya baby bagi info nya donk berapa aja bedong,baju,n popok yg dibutuhkan kira kira biar g mubadzir

3 Các câu trả lời

Tergantung mom pke diapers sekali pake ato nggak. Klo engga pake diaper cukup banyak min 1lusin untuk bedong, hampir 2 lusin popok kain, klo pake diapers cukup 1/2 lusin bedong, celana pendek 1/2 lusin, celana pjg 1/2 lusin. kalo baju 1 lusin lengan pendek, 1/2 lusin lengan panjang, 1/2 lusin tanpa lengan.

5y trước

makasih bunda infonya😘

Klo baby bunda pakai pampers setengah lusin cukup untuk bedong, tp klo tidak pakai pampers bakal boros bolak balik gnti bun, 1 lusin jg blm tentu cukup untuk popok nya 😁

Kalau saya dulu beli masing- masing setengah lusin aja bund