lahiran normal

bunda yg pernah lahiran normal mau nanya dong apa bner klo hbis lahiran klo lg BAB sakit nya ???

15 Các câu trả lời

kalau poop nya gk keras gk akan sakit bund, kalau kt kk sepupu sy mah biasanya kan lahiran normal suka dikasih jamu jamuan yg sepaket itu, nah ktnyanya jgn dlu diminum bisa bikin poopnya keras, usahain banyakin minum sama makan buah buahan biar poopnya lembek

Aku ngiranya juga sakit mom, udah parno duluan sampe ga ada rasa mules pengen bab selama seminggu lebih 😂 eh tp ternyata begitu udah bab ga sakit kok asal babnya ga keras dan kalo bisa jangan ngeden, sekeluar2nya aja 🤣

Bukan cuma sakit bun, susah banget BAB mau keluar ku pikir anusku udah rusak, sampai nangis2 karena kotoran mampet di ujung doank. Karena kan saya kena episiotomi dan jahitan sampe mendekati anus. Sampe 1 bulanan lah BAB berdiri

banyak minum air dan buah bun makan sayur2an dulu, hindari daging2 dulu bun. kalo bab coba dengan berdiri dulu bun. q juga gtu sampe 2bulan masih bab dg berdiri

aku 3 hari lahiran lngsung bab bund jongkok cuma hadap miring n kaki rapet. sebelumnya makan payaa biar ga ngeden bund . alhamdulillah ga sakit sama sekali .

aku sakit bun hbis lahiran buat bab, apalagi setelah bab buat duduk sakit. ini mau dua bulanudah agak mendingan.

G kok bun. Aku bab lancar kmrn. Hehehe. Cuman berdiri babnya setengah duduk gitu klo pakai kloset jongkok

5y trước

kirain sakit😄parno dluan aq nya bun

makan buah pepaya bun,gk usah ngeden udah kluar alhamdulillah aq lancar2 aja...

gak normal gak SC paling tersiksa klo mau BAB bun,, butuh bantuan obat

Gak sakit sih bun,aq hbis lahiran lgsg bab.. N g sakit