jahitan pasca lahir normal

Bun bner gak sih klo lahiran normal jahitnya gk pake dibius ? Apa gak sakit klo gk pke obat bius ?

21 Các câu trả lời

Sy lalu dbius gak ya,ga tau jg.tp wktu djahit,biasa aja kyk dcubit kcil gitu.udh gitu saking leganya debay dah kluar,udh ga pduli lg sm sakit yg lain.itu jg djahit smbl teleponan sm suami 😅 Smpe aq nanya brp jaitan,katanya ga beraturan pokoknya.si bidan jg smbl ngejek brcanda bgtu "Ini jg benang hidup ngalangin" 😂 Bulu jembut maksudnya 😂 Jd ktawa2 aja pas lg djait

5y trước

🤣🤣🤣

Iya bun saya dpt 2 jahitan gak dibius tapi rasa sakitnya teralihkan karna sudah bisa melihat putri saya lahir sehat dan selamat. Untuk mengurangi jahitan pas mengejan harus sesuai arahan bidan/dokter, atur nafas dengan baik, jangan ngangkat pantat, & fokus.

Kalau kata temenku, lebih sakit saat proses melahirkannya drpd saat proses dijahitnya. Karena saat proses dijahit, rasanya udah dominan rasa bahagianya bisa ketemu sama babynya. Dan tangis baby auto jd penawar.

Pas lahiran anak pertama sama ke 2 gak dibius bun,tp pas lahiran anak ke 3 kmrn sy di bius.. Disuntik paha sama bagiannyg mau dijahit,tp ttp aja krasa clekit2

aku sih dikasih, eh gk tau jg sih, dokternya sih bilang, mau disuntik dulu y bun biar gak terlalu sakit gituu, tapi tetep berasaaaaaaa tarikannyaa hmm

Kalo syaa mah gak mau mikir ksana bun. Nanti sakitnya juga bakal hilang stelah dengan suara beby nangis.. Tetangga sih yg ngajarin gitu.

5y trước

saya dulu anak lahir, nangis, dibawa ke ruang bayi, terus dijahit, jadi pas dijahit udah ngak ada suara bayi nangis 🙈 sakitnya teteeep, gak bius*an loosss sama susnya, astaqfirullah jerit* 🤭

Sya jg bertanya" ko pd blang sakit luar biasa apa g dibius apa lg sy mau lhiran pke bpjs tkt g dbius hhhe ngbyangin mrinding bun

5y trước

Trus knp ya bun banyak yg bilang gak dibius

Iya bun ga pke dibius.. dlu pas aku lahiran anak pertama.. berasa bnget pas dokternya lgi menjahit

Biasanya gak dibius. Menurut pengalaman 2 x di jait gak pake bius. Nano2lah pokoknya nikmati aja

D suntik d paha bun untk jahitn dlm tp tetp trasa sdkit Klo yg jahitn luar gk d bius