HPL pakai USG atau hari pertama haid terakhir?

bunda, yg menjadi patokan HPL Yg lebih akurat itu hasil dari USG atau hari pertama terakhir haid? karena kalau patokannya hari pertama haid saya agak lupa dan haid saya tidak teratur. Antara USG dan hari haid selisihnya 10 hari. mohon sharing nya bunda. terimakasih

1 Trả lời

klo bunda gk yakin sama hari pertama haid terakhirnya, pakai hasil usg bun.. beda seminggu 2 minggu gk msalah bun

5y trước

Iya bun sama aq juga gitu takutnya suami udah ambil cuti dedeknya gak lahir2