maag

Bunda yg lgi hamil dan punya skit maag' apakah kalian msih smangat ?

4 Các câu trả lời

Mengingat itu sakit maag, mual atau muntah seharusnya selalu semangat yah bun. Harus dicari penyebabnya kenapa maagnya bisa kambuh. Apa bubda telat makannya. Atau mungkin alasan yg lain.

5y trước

Emang ngak ada nafsu mkan bun' tpi di usahakan mkan sdikit tpi sering' tpi maagx emang ngak sembuh2 mungkin ini sudah takdir' yah dinikmati sjalah 😁

Kalo hamil mual muntah dan punya riwayat maag bilang sm dokternya bund biar dikasih obat yg bisa dikonsumsi bumil

5y trước

Uda kok bun' di ksih obat maag tpi jarang di minum kasian jg bayix klw hrus minum obat trus

Semangat😂

semangat