benang jaitan lepas

Bunda yg lahiran dapet jaitan luar dalem benang nya emang copot sendiri apa gimana? Kemaren pas mandi nemu benang jaitannya lepas.

4 Các câu trả lời

saya masih perih Bun terus pas buang air kecil cebok Kya ada benang nglawer itu aman ga ya Bun

aku juga sama bunda.. terus itu bunda diapain lagi?? jait ulang nggak

Iya bun, biasanya lepas sendiri

4y trước

Bun saya baru 11 hri melahirkan tapi gubetan benang nya lepas sendiri bun aman gak yah bun tp saya tidak keluar darah Mohon infonya bun

Sya lepas sendiri bun

10mo trước

jaitan nya kering trus lepas sendiri