hpl oktober

bunda*,, yg hpl okyober udh pada ngerasain apa ajh nie sekarang ?? sharing yuk bund... ?

4 Các câu trả lời

kalau aku liat d youtobe senam Maryam gitu, aku ikutin ehh malah paha atas sakit banget bangun tidur dua" nya. padahal kalau senam kegel gg pernah ngerasain apa".. aku bidan sama USG beda 2 Minggu malah, HPL Oktober tapi Dede bayi udah dibawah tinggal nunggu launching 🤭

kalau saya Bun cuma ngerasain kalau setiap bangun tidur keram perut kalau kebanyakan bergerak atau terlalu berat pusing gitu tapi belum ngerasain gerakan apa2 dari perut padahal sudah 4 bulan mungkin karna anak pertama kali ya Bun kurang peka saya nya

2y trước

oh bunda juga pusing ya, soalnya aku udah 3 harian pusing banget kepala, tau kenapa..

Awal oktober, akhir september.. Sdh sering pipis

semoga lancar dan sehat selalu sampai hari H ya