Hpl juli

Bunda yg dsini hpl bln Juli sudah merasakan apa aja? Saya hpl 18 Juli...

92 Các câu trả lời

Aku hpl 21 juli bun kalo skrg lg susah bobo sering ngantuk sih cuma nyari posisi enaknya makin susah.. ke kanan ke kiri bolak balik, telentang apalagi..gaenak.. kecuali ditinggiin bantalnya.. dedenya kalo aku tdr ikut tidur cuma kalo aku ganti posisi tdr karna pegel otomatis dia ikut bangun..nendang2 lg.. tapi disyukuri karna aktif gerak. Nendangnya udh makin kerasa di rusuk bawah karna kakinya diatas jd sering sesak rasanya. Gampang engap. Gampang capek. Gampang ngos2an. Dan yg pasti gampang kepanasan, keringetan. Pakai ac terus.. takut boros cuma ga tahan panas. Laperan bgt. Oh iya.. sama susah melek pagi rasanya kaya balik ke tm1 kalo pagi saya pasti aja masih bobo karna tdr malem susah. Bunda2 semoga kita dilancarkan persalinannya.. sehat semua.. ga kurang apapun.. aamiinn..

4y trước

Iya sama kaya nyilu gtu ya bagian miss v nya bun, katanya harus banyakin nungging ngepel aja harus kaya org jaman dulu nungging 😄 tapi aku diemin aja hehehe gerak nya makin aktif bgt ya bun

30week. Udah susah tidur, sering pusing, perut sering kenceng, gampang ngantuk dan lelah, konpal sehari 2-3 kali dan pas lagi konpal, perut mules, sakit bagian bawah, ngilu miss. V, punggung belakang serasa patah atau remuk gitu, alhamdulillah debay aktif banget sampek kelihatan kalau lagi nendang, dada sesak, sering kelaparan, kaki dan lengan tangan pegal yg amat sangat, dan nano nano yg lainnya.. masyaallah tm 3 istimewaa..

Saya hpl 27juli bun.. Lg ngerasain pinggang cepat pegal, perut sering keram kenceng gt, tidur udh ga bisa nyenyak, sering pipis, gampang lapar, ga bisa jauh dari kipas krn gerah trs mandi sehari bisa 4x😂 lg gatel2 bagian leher, PD sama pinggang, klo perut alhamdulillah ga gatel, tp semua itu d nikmati bun apalagi dede nya klo aktif bgt😍😍

11 july rasanyaa ud gk bs dijelaskan lagi bun haha -pipis terus -asam lambung naik -susah jalan dan susah berdiri jg -kaki bengkak tangan pun sm -gatel2 badan dan kaki -susah bgt tdr -moodyan -jalan ke kamar mandi aja enggap bukan main -ngilu miss V pokoknya nikmat bgt dah

4y trước

blm bunn kmrin cek blm masuk.. tp aku sc si jg gk nunggu masuk panggul bun

Insya Allah hpl 3 Juli bund. Punggung semakin sakit Alhamdulillah, nafsu makan semakin bertambah, nafas engap, tidur sudah susah, sembelit kian menjadi, perut kencang meskipun masih jarang2, gerakan janin mulai terasa kuat sampai gemes sendiri, dan beser tambah meningkat 😂

Saya 21 juli.. Rasanya nano nano Pinggang pegel, gmpang engap, susah posisi tidur, bentar2 pipis, perut bntar2 kenceng.... Pokoknya luar biasa, smga smua bunda2 dan bayinya dsni dbrikan klancaran dan ksehatan..aamiin

2y trước

hplnya sama bun

sy 23 juli bun. siang ngantuk mulu, kalo malam tuh susah tidur, perut kencang, cepat lapar tp br makan dikit perut udah full, perut suka panas, sering mulas, sering bab, sering pipis, kaki pegal, tp semua terbayar dengan nikmatnya tendangan2 si baby 😊

Insya Allah 7 juli bund. Makin engap kalau nafas, susah tidur, makan gak bisa banyak2 walaupun nafsu makan meningkat, betis gatal, gerakan dedek sering bikin ngilu2 sedapp 😂😂 Sering mules, bolak balik kebelet pipis. Pokoknya disyukurin aja deh hehe

Hpl 01 julii.... Tp USG prtma hplnya 6 Juli jdi bingung.. skrng sering konpal perut sering sakit trs ilang nyeri di Miss v di bokong diperut... Telapak tgn suka kram mau bangun ajhh susah skrng si berat sama perut.. Tpii makan ttep rakus😁😁

12 Juli Bun. Siang-mlm susah tidur,sering pipis,mudah lapar+capek.dan rasa2 yg lainnya.alhamdulillh sikecil aktif bgt didalam. smoga kita yg hpl nya buln juli dimudahkn dan dilancarkan ya bun persalinannya normal.aamiinn

4y trước

Amiinn