Hpl juli

Bunda yg dsini hpl bln Juli sudah merasakan apa aja? Saya hpl 18 Juli...

92 Các câu trả lời

Saya 21 juli bun,keluhannya nikmat bun mulai dari tidur susah nyari posisi yg enak,udh tidur sering kebangun karna mimpi yg ngagetin dan beser ,nyeri pinggang dan punggung tapi jarang si dan gatel betis sama paha yg bikin stretchmark 😂

Aku hpl 19 Juli. Yang aku rasain sama kaya ibu ibu disini tapi aku ga terlalu suka bulak balik ke kamar mandi. Cuman yang paling nikmat tuh ngerasain gerah yang luar biasa sih... padahal udah pake ac tapi tetep gerah bgt. Huft...

23juli Nafasku mulai berat, ngomong mulai ngos"an, sakit punggung, pinggang,perut suka kenceng", allhmdulillah debay aktv ,ga bsa makan banyak , susah tidur karena engap dan nafas berat.. MassyaAllah begini rasanya hamil tua😍

Aku hpl 21 juli, suka mondar mandir kamar mandi, punggung jugak sering nyeri skrg, miss v kadang2 nyeri... Kalok lama2 duduk trus dibuat berdiri nyeri prut bagian bawah, tapi smua ituh rsanya nikmat luar biasa

4y trước

Masih konpal trus bun

15 July Bun,udh krsa ngilu Miss v ,badan suka gatel TDR jg udh mulai g nyaman miring kiri kanan msh aj g bs TDR kadang..tp Alhamdulillah si nikmatnya mengandung debay..udh g sabar nunggu debay launching

4y trước

Samaa bun tp miss v g ngilu

aku hpl bidan 8 juli, hpl usg 15 juli, Alhamdulillah nikmat banget rasanya, kalau malam sulit nemuin posisi tidur yang enak, gampang lapar tapi gampang kenyang, miss v ngilu, punggung linu, Alhamdulillah pokonya 😅

4y trước

aku hpl bidan 8 juli ,hpl pukesmas 9 juli, hpl usg 15 juli, bingung ngikut mana 😆

Sy 22 juli alhmdlillah debay aktif bgt nendang2🤗🤗 Engap gmpang cpek n kringetan udah kyak hbis mandi trus kaki kdang kram Ngk tau jd ngntukan 😁 pipis trus mau bangun udah mlai susah tp subhanallah nikmatt

Sma bun sy jg hpl 18 juli...udah susah tdur bun miring knan/kiri udh sakit tlentang lbh ga enak 😓😓..enak nya tuh tdur sndri jd bs bebas posisi nya.tp kan suami kasian masa tdur di lantai...😄

saya hpl 3 juli bun tidur mlam suka kebangun sendiri... kebelet pipis tp giliran udah dikamar mandi lama pipisnya sama missV nya kadang nyeri2 ngilu gitu ada ga sih yg sama??

2y trước

masyaAllah kita sama bund, kukira cuma aku aja yg ngerasain ini huhu

22 Juli. Perut sering kenceng, sakit pinggang, sering pipis, gatel² bun. Kalau malem susah tidur juga, bisa tidur nyenyak kalau siang aja 😔 Tapi gapapa bun. Nikmat banget demi dedek 🤗🤗

4y trước

Semoga di lancarkan ya bunda. Sehat selamat kita sama dedek bayinya. Aamiin 🙏🙏🤗