tinggi fundus

bunda" yg cntik d sni ad gk yg periksanya k bidan mw tnya bun knp setyp kali bidn mengukur tinggi fndus pasti perut d tekan" biar ap y bun

5 Các câu trả lời

aku priksa di tempat bidan A gtu bun perut di teken" sampe sakit .. trus ahirnya aku pindah ke Bidan B disana ngga di di teken" bun .

5y trước

😁iy bun

Biar teraba mungkin bun 😅😅😅 aku juga gk sukanya pas ke bidan perut di teken teken gtu. Trus nyeri gk langsung ilang 😑

5y trước

iy bun 😁 ini metode manualnya mungkin

gak cm tinggi fundus bun, klo ngecek posisi bayi jg di teken2 kok perutnya. krn manual bun gak pake usg.

5y trước

iy bun brrti bdnnya perhatian 😊

Saya g periksa di bidan.periksa kehamilan di dokter SpOG dan g pernah ngomongin tinggi fundus

5y trước

iy bun 😁

manual bun kalo dibidan. beda sama usg :)

5y trước

iy bun 😊mksh atas jwbnnya jd lega