Tinggi fundus

Bund d sini ada yg hamil perut nya masih kecil ga ? Kmarin cek k bidan hamil 27minggu , tinggi fundus harus nya 27cm tpi saya cuma 23cm ,jadi k pikiran🥺

14 Các câu trả lời

sya kmren kontrol kehamilan sma bidan pas msh 25w malah ga di ukur tinggi fundusnya cman di raba letak janin msh sungsang apa udh normal aja jdi gk tau tinggi fundus brpa,, krn pas usg 20w msh sungsang dan pas di cek 25w udh normal... cman msh penasaran krn blm usg lagi udh msuk 26w skrg... bunda usg aja bwt mastiin biar ga kepikiran yaaa ☺☺☺

saya malah 27w tinggi fundus masih 17cm. tapi pas usg k dokter katanya semua nya bagus , janinnya juga sehat ,, bbj juga normal

2y trước

kmren waktu usg 28w udah 1,6bun bbj.nya

dulu saya pas 27mgg d cek juga tfu nya rendah bund cuma 19cm tp pas usg alhamdulillah normal semua bbj nya juga normal

aku juga bun UK 26 week TFU nya cuma 20cm,, khawatir sih tapi harus tetap berfikir positif karna belum usg lagi😌

aku jga gtu bun mlah tfu nya kmrin pas 26 minggu cuma 20 cm, tpi ga di masalihin sma bidannya soalna udah usg

saya kemarin 29week kata bidan cuma 21cm TFUnya. yg penting positif thinking sama afirmasi positif aja bun😊

saya masih kecil aj bun. yg penting berat janin pas sesuai usia kehamilan, semua normal

klo saya kemarin di cek tinggi fundus gk tau berapa bidan gk ngmong

2y trước

sayang ja UK 28w 22cm, tpi pas USG dokternya bilangnya normal ya udh ga usah dipikirin

Usg aja bu. Perhitungan tfu itu kurang akurat.

Yg pnting pas usg bayi sehat norml udah