Tinggi fundus bumil

Bun sharing donk tinggi fundus tu oengaruh gak sih, abis dr bidan tinggi fundus 17 cm ( 22 week) tp bidan gk bilang apa" baik baik aja, q cek d google kalo 22 week tu udh 20 an tingginya, belum k dojter sih rencana bulan depan baru k spog lagi, gimana bun

3 Các câu trả lời

tfu itu kan hanya perkiraan bun. aku waktu 26w juga tfu cuma 17cm. bidan juga sampe terheran2 bingung bilang kok hamil 6,5bln perut kecil kyk 5bln. tp stlh aku bilang kalo udah naik 6kg baru bilang sudah bagus naiknya 🤭 dan disuruh usg buat mantau posisi dn bbj. alhamdulillah bbj sesuai usia jd tfu mungkin pengaruh posisi janinnya pres bokong bun.

Bagusnya usg aja bund jadi nanti keliat berat janinnya berapa Kalo diliat dari tfu aja kan cuma perkiraan

aku pas 17w tfu nya 18 bun