HPL NOVEMBER 2019

Bunda...yang hplnya november, bulan agustus ini kenaikan BB bunda berapa yaa?? Saya udah naik 10kg. Awal 58kg sekarang 68kg dengan TB 162cm.?? BB janin usg juli normal 500gram. Share donk bunda..ada yang jaga pola makan tidak yaa???

1 Trả lời

Halo Bunda, saya hpl Nov 2019 juga. Awal sblm hamil bb 44 kg skrg 55 kg , tinggi badan 158 cm. Kenaikan 11 kg 😁 Kmrn baru banget usg, BBJ 904 gram

5y trước

Iya bun, tepatnya bbj 904 gr. Usg pas usia 26w4d Saya ga diet bun, krn sblmnya saya termasuk org yg kurus bgt. 😁