usg hpl November

bunda" yang hplnya bulan November udah tau jk.nya belum yaa?

23 Các câu trả lời

wah seru baca2 tanggapannya. kalau aku sama suami sengaja gak pengen tau, yang penting sehat. kmren terakhir usg dokter bilang sehat, cuma dokter udh tau kita mau surprise aja sama jenis kelaminnya jadi dia sendiri yg tau jenis kelaminnya. kalau liat2 pada komen kebanyakan laki laki. jadi penasaran baby ku apa hehe

2y trước

Smaa kak saya jg gak mau tau dlu kmren usg cmn gak nanya JK nya

semoga dilancarkan ya bunda sampai proses persalinan siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

saya belum terlihat jelas waktu 22 minggu kata dokternya kemungkinan perempuan,terus USG lagi Minggu ke 27 kemungkinan laki laki itu juga belum jelas

sudah Bun, cewek. mangkanya bundanya jadi rajin makeupan, rajin bersih", rajin mandi, rajin semua Bun wkwkwkwk

udah bun.. liat komen kebanyakan laki2 ya, lg musim laki kayanya aku jg laki soalnya😂

2y trước

lah iya aku juga laki" ini bund😂

saya dari 15w udah ketauan laki2..kayaknya bunda2 yg hol November juga banyak cowok ya ini 😁

2y trước

wiihh kayaknya November nih bulannya jagoan pada lahir 😂 semoga kita semua dikasih kesehatan sampe waktunya lahiran nanti

udah bund, sblm masuk 6bln eh udh keliatan aja tu jk nya pas di usg gemesss😂

Yang udh masuk 28 week bbj nya udh pada berapa bun? Sharing dong

kalo janin aktifnya kurang apakah gpp bun? umur 6bulan 2minggu.

alhamdulillah udah bund pas 24w kmren USG jk nya laki-laki🥰