Berat Badan

Bunda, yang Hpl nya september udah naik brp kg bb nya? Aku baru naik 3 kg bun, bermasalah nggak ya?

156 Các câu trả lời

Yg penting bunda dan debaynyaa sehat bundaa.. Saya aja selama hamil cuman naik 7 kg pas lahir sibayi 3.5kg

Loh.. kok dikit banget bun.. aku hpl oktober udah naik 10kg. Tapi kalo bbj normal gak masalah sih sebenernya bun

5y trước

Owalah.. gapapa lah bun. Udah lumayan naik 7kg . Yg penting bbj normal 😀😀

Sy pas hamil bb cuma naik 4kg bun Tapi alhamdulillah bbj bagus dan pas dde bayi lahir malah bb nya 3kg

Naik 12kg usia 29w, tgt bb bumil wktu awal kehamilan bun, kalau sy underweight mkny perlu naik bnyk

Mungkin berat, nutrisi ny lngsung msuk ke dd bun, yg pnting dd ny sehat normal sy rasa gpp,

Sy naik 5kg bund,,sebelum hamil 65kg trun drastis di tm 1 jdi 59 kg .skrg dh hampir 70kg😂😂

Yg penting dd bayi nya sehat di dalem perut Tiap bulan cekup kan dikasih tau dokterrr

Hpl 22 september bb awl plingan cma 40kg mnggu kmrin udah 55kg😁 skrang blm cek lgi

ga masalah bun saya jyga cuman naik 3 kg yg penting mah bayi sehat ibunya juga sehat

Alhamdulillah baru 9kg, semangat buat kita kita, semoga dipermudah sampai persalinan