Berat Badan

Bunda, yang Hpl nya september udah naik brp kg bb nya? Aku baru naik 3 kg bun, bermasalah nggak ya?

156 Các câu trả lời

28 weeks naik 13,5 kg, karena sebelumnya badan ku kecil.. coba tanyain domter bun

sy skrg 33w udah naik 14kg bun, tp alhamdulillah bbj normal tiap kali cek usg

Cb USG bun.buat mastiin dedeknya ga knp2.hrusnya naek beratnya bunda nympe 12kg an

5y trước

Alhamdulillah bun kl dr usg normal,ga usah dpikirin lg brrti.yg penting dekbay sesuai usia kehamilan beratnya

Sya dah hampir 20 kg naiknya.. bbrp minggu lalu babyku dibilang kuang bbj nya..

5y trước

Aamiin bun

Aku naik 7 kg bund karna memank wktu hamil pertama di tm 1 bb aku trun 3kg

Ga nafsu makan atau moms makannya makanan sehat ? Bisa 3kilo gt , penasaran 😅

5y trước

Wah enak bun naik 3kg aja, debay nya berapa berat nya?

Aku uda 12 kg bund..dr 43 ke 55 sekarang..tapi kok ga keliatan gemuk hihi

Sebelum hamil Dari 66 nimbang terakhir 77...sekarang blm nimbang lagi...

Aku HPL 1 September Mom...😁😁 BB Ku udah Naik 12 kg.... 🤭🤭

Hpl 31 agustua naik 8kg,dan akhirnya dsuruh diet krna dedek gendut..