berat badan

Bun disini ada nggak yg HPL nya awal November .. uda naik brp kg bb nya ?

64 Các câu trả lời

Hpl 27 november, 3 bulan pertama bb ga naik tp malah turun smpe 4kg 🤦‍♀️🤦‍♀️ masuk usia 4 bulan baru perlahan2 naik smpe skrg alhmdllh naiknya normal 1-2 kiloan per bulan 😊

Hpl 8 novber bb awal 63/64 hamil skrang 67 Blan kmrin dn skrang bb q gk naik bun padahal mkn banyak.... Kt bubid nya sih allhamdulillah k baby nya semua perkiraan bb bayi nya 2kg an 😁

10 kg 😂 akibat minum susu sm vitamin yg gede malah mamah nya si dede nya 1,4 kg kmaren pas USG tapi lumayan lh d usia 30 week dah segitu sehat 😍

Hpl 2 Nov. Ko pada dikit si naiknya curang deh😅😅 Aku aja kemarin terakhir kontrol udah naik 9kg, sekarang aku rasa nambah😅

Saya awal hamil 70.skrg 70 jg 31 w.dr 70 jd 67 trs 65.trs naik ke 67.trs skrg naik jd 70.sma kyk pas awal hmil yg blm mual

HPL 7 November, skarang udah 31w, awal hamil 52kg, bulan kmarin pas kontrol udah 64kg 😄😄 bulan ini blm kontrol lg

Hpl 8 nov.. uda naik banyak kyknya dr 45 skrg 60kg😅 alhamdulillah yg penting berat bayi cukup dan sehat🤭

13kg bb awal 47 terus naek 49 naik lg 51 terus naek sampe skrg 60kg dan baju ud pada ga muat 🤣🤣🤣

klo aku awal hamil 67,,bulan 3 dan 4 jd 65 trs bulan 5 naik 7kg jd 72 trs skrg turun 2kg jd 70 bun

Ku udh naik 13 kg 😁.. dri awal berat badan cuma 47 skrng udh 60 mau ke 61