susu hamil

Bunda yang hamil 5bulan minum susu hamil merk apa? Aku baru mau minum susu ? Edit Terima kasih bunda masukkan nya ya Semoga kita sehat bersama ?

47 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku 16 week baru kedutan pas aku sharing sama adik ku yg duluan punya baby aku disuruh minum prenagen mommy alhamdulillah 20 week sudah gerak sekarang aktif banget sehari kadang 2× minum 🤭🤭

klo aku dri awal prenagen trs ganti lagi anmom trs ganti lagi lactamil trs ganti lagi andfamama trs ganti lagi jdi prenagen skrng tm 3 sehari cuma sekali aku minum susu nya

Aku suka nya ganti" bund kadang anmum klo habis ganti prenagen gitu" biar g bosen 😁 kadang juga di selingin susu kedelai..

Ak dr hamil 1 bulan ampe 3 bulan minum susu bumil... Tp skrng 5 bulan mala gk pingin bgt bun... Mala minum dancow... Hehee...

Anmum bun, rasanya lebih enak dibanding yg laen. Aku sempet ganti susu sekali karena kemanisan jadi balik lg ke anmum

Saya minum anmum yang rasa coklat. Enak bund, ga bikin mual. Malah kadang abis muntah langsung minum susu itu 😅

Saya dari awal anmum materna, paling rasanya aja di ganti ganti biar ga bosan, kadang stroberry kadang cokelat..

Prenagen..tpi ya sesuai selera bunda aja.di coba satu² saya dulu semua merk tak coba tapi lebih suka prenagen

kalau saya dari awal tau kalau hamil minum susu prenagen mommy bun alhamdulillah cocok sampai sekarang..

Pernah minum prenagen, anmum, sgm bunda, sm sun ibu. Paling suka malah yg sgm atau sun 🤣