susu hamil

Bunda perlukah minum susu hamil saat hamil? Sebaiknya sejak kapan dimulai minumnya? Merk susu nya apa ?

2 Các câu trả lời

Tergantung pribadi masing2 sih bun. kalau saya sendiri susu itu perlu. saya minum sblm kehamilan . Bagi saya susu hamil bagus untuk nutrisi si janin. sbg calon ibu saya rasa janin berhak mendapatkan nutrisi yg terbaik. Biar sehat ❤

5y trước

Mksh bunda 😊😊😊😊

Sejak 3 blnm Sy mnum pagi dan sore. Mereknya anmum rasa coklat

5y trước

Gpp di minum aja kalau ga mual bun, sy kehamilan 3 bln kebawah mual mnum susu..