bayi sebelum tidur hisap jempol

bunda yang bayinya selalu menghisap jempol sebelum tidur, berhentinya sampai usia berapa ya?? anak saya sebelum tidur selalu menghisap jempol. kalau ditarik pasti nangis* takut kebiasaan sampe besar sekarang usia 4bulan

1 Trả lời

Gpp bun nangis alihkan dg perhatian/kebiasaan yg baik misal kelonin guling. Krn kalau ga dibiasain ya ga bs ilang takutnya

4y trước

sama bun bayi saya skrg 5 bulan kalau mau tidur hisap jempol, bagaimna dengan bayi bunda apa masih suka hisap jempol atau sudah tidak? mohon di balas ya bund