tendngan

Bunda usia kehamilan 20w dede nya udh bisa nendang" blom sih,kok aku ngersa kek ada gerakan gtu dri dlam perut

2 Các câu trả lời

Aku habis usg usia 18w tiba2 udah mulai kerasa ada gerakan" gitu kok bund.. Awalnya juga ga kerasa apa", pas diusg ternyata janinnya aktif banget geraknya..

5y trước

Ni bun sekrng detak jantung nya keceng bgt seneng rasa nya klok lagi ngersain detak jantung nya,serasa jadi wanita pling bhgia di dunia😁😁

Q 20w bru kdutan bund brsa nendng x jln 22w k atas

5y trước

bisa jadi bund itu dedex.. namax org hamil beda2 bund.. q kn agak tebal perutx jdi lma mrskn grkn janin x ..