kunang-kunang

Bunda. Usia kandunganku masih trismester 1 kmrn tiba2 rasanya kunang2 sampai gelap untungnya ga jatuh karena refleks lgsg duduk di lantai. Ada yang pernah alamin ga bun? Bahaya ga ya?

3 Các câu trả lời

Sama Bun, sy dr awal hamil smpai skrng udh mau msuk tm 3 msih sering kunang2, smpai smpet cuti krj krna gk bs beraktivitas. Tp cek lab smua normal. Jdi bingung deh,,, mau ngerjain ini itu serba trbatas, cm duduk atau brdiri trll lma pun suka kunang2 bhkan kyk yg mau pingsan. Sy tak paham ini knp🥲

Bun, sama sy juga seperti itu & skrng sedang mengalaminya. Sy pun bingung bgaimana solusinya🥺

Emang gitu bu pengaruh hormon. Tm 1 banyak istirahat bu