terlilit tali pusar

Gimana ya bunda kalo ngatasi terlilit tali pusar pada bayi, usia kandungan 7 bulan?

3 Các câu trả lời

Kelilitnya brapa bun? 1? 2? Kalau kelilit tanpa menurunkan asupan nutrisi (tidak ada gangguan ) dan janin sehat2 saja tidak ada masalah bun. Hal ini biasa terjasi karena bayi muter2 di dalam kandungan. Untuk mengatasinya, ajak ngobrol dedek supaya dapat mencopot lilitannya. Untuk 1 atau 2 lilit tanpa ada masalah ke janin atau kandungan, bs tetap lahiran normal.

5y trước

Klo terlilit 2 gmna bund?

Adeku jg lahir smpt terlilit tali pusar.ibu smpt pendarahan,trus kpala bayi krn lama dpintu jadinya memanjang gitu.tp allhamdulillah smua sehat smpai skrng.konsul aja ke dokter bund

berdo'a. positif thinking bisa lepas bun..