usg 2 dimensi

Bunda .. Usg dua dimensi itu bisa kelihatan jk nya gak?

30 Các câu trả lời

Ya bisa ath bun, bedanya khan cuma di jenis gambar yg ditampilkan kalo 2D ya gambarnya cuma item putih jadi ga jelas/kurang keliatan kalo 3D-4D baru keliatan jelas bentuk sibaby

Bisa bun tp untung2an. Kantong cukup besar apa engga biar debaynya bisa bergerak muter. Kadang yg bikin ga keliatan kan posisi si debaynya ngumpet apa engga.

Bisa bun tapi biasanya lebih susah dideteksinya. Sekitar 18w keatas baru bisa.. kalo kmren saya 3d 17w udh keliatan

Bisa tp usia 18minggu keatas bun klo mau yg akurat. Tp semua tergantung posisi dedeknya jg

Bisa bunda,,,,tapi untung²an sih...😂 Kadang dedenya malu² mau ngliatin jk.nya😅

Bisa bun..tp posisi dedeknya jg mempengaruhi...

Saya usia 18 week usg 2 D udah kelihatan bun

Aku kemaren gak keliaatan bun sedih bangey

Tergantung bund klo ddnya gak ngumpet

Bisa bun, tergantung posisi bayi